20200320

【展覽訊息】Ikegami Yoriyuki個展「MUSICS」4/3 - 4/27


♯ 乳齒折射斑斕 偷舔草原臉頰的光
♯ 孤寂在沙堡最上層的舞會
♯ 總以午寐醒來的心跳開場

自二○一七年舉辦首度個展「PETALS」以來,イケガミヨリユキ以穩定的速度發表可愛甜美卻又暗藏不安嫩芽的畫作,逐漸成為世界各地視覺藝術愛好者矚目的新銳。他曾參加HOLBEIN與玄光社《Illustration》共同策劃的「速寫筆記本封面徵選」,獲評審宇野亞喜良及Higuchi Yuko青睞入選,也曾提供插畫給台灣大誌二○一八年年曆,並於二○一九年入圍波隆那插畫展。

本次台灣首度個展,他將展出以「音樂」為主題的原畫(含首展新作)、精選舊作之藝術微噴複製畫、riso版畫,亦會有特地為本展製作的小週邊。敬請沉浸在他的牧歌之中,等待春天與世界的復活吧。


♬ ♬ ♬ ♬ ♬

展期:4月3日(五)- 4月27日(一)(每週二公休)
時間:14:00~22:00
電話:02-2369 9969
地點:Mangasick
地址:台北市中正區羅斯福路3段244巷10弄2號B1

協辦:Books & Gallery POPOTAME

※ 因新冠肺炎疫情,畫家本人無法於展期內來台舉辦活動。未來Mangasick會再設法找機會邀請他,請靜待佳音。

♬ ♬ ♬ ♬ ♬

♮ 創作者簡介 ♮

イケガミヨリユキ Ikegami Yoriyuki

一九九三年生,二○一五年京都清華大學漫畫學系畢業。
二○一九年入圍波隆那國際繪本原畫展。
使用畫材主要為壓克力顏料、色鉛筆、紙、畫布。

網站:sadnight.jimdofree.com
推特:https://twitter.com/YORIYUKIII
Ig:https://www.instagram.com/yoriyukiii/

1 則留言: