20301108

關於公館漫畫私倉Mangasick



Mangasick是2013年於台灣台北市公館開業的書店/展覽空間/付費閱覽空間,聚焦於另類圖像創作,尤其關注漫畫的表現可能性。每月舉辦一檔展覽,不定期出版刊物書籍。在臉書粉絲頁上不僅介紹店內商品或藏書,也挖掘並整理臺灣、日本等地最上游或最地下的創作者情報。

閱覽空間內的中文/中譯漫畫藏書以青年漫畫為主;日語原文漫畫藏書囊括1960至2010年代各類型非主流作品,包括漫畫、畫冊、雜誌、zine、評論書。販售區可購得台、日、中、港四地的獨立發行作品,一般書店通路無法入手的珍稀物。

我們也不定期以Mangasick名義出版台日兩地創作者的作品集或刊物。
更多店內環境介紹景點我

九月休假日/休業日:

 每週二、三 火水定休
 9/3(二)-9/5(四)因撤佈展公休
 9/3(火)- 9/5(木)は展示の搬出搬入作業で休みとさせて頂きます

Closed days in September:

 Tuesdays and Wednesdays.
 9/3 (Tue) - 9/5 (Thu), due to preparation for new art show.

內閱區消費方式:全店藏書閱覽200元(附飲料)
※ 假日限時四小時

閲覧サービス利用プラン:読み放題200元(+1ドリンク)
※ 土日祝には4時間の時間制限あり。

Admission fee for reading area: 200 NTD, with 1 drink.
※ On weekends and holidays, there max stay time = 4 hours.


營業時間:14:00~22:00
地址/Address:
台北市羅斯福路3段244巷10弄2號B1 (OK福和店斜對面單獨出入口)

MAP| マップ 

導覽影片:






(從羅斯福路轉進244巷往前走,途經河岸留言、永和豆漿,右手邊會出現一家OK,我們在OK左斜前方)


(請認明馬賽克磁磚,門前有掛燈,燈亮時才有營業。)

臉書(主力經營):
https://www.facebook.com/Mangasick

噗浪(重要公告):
http://www.plurk.com/mangasick

推特(日文):
https://twitter.com/mangasickmanga


Instagram(英文):
https://www.instagram.com/mangasickxox/

作品寄賣請來信洽談:
mangasickmanga@gmail.com 

11 則留言:

  1. 請問是捷運公館下車嗎?
    幾號出口?

    回覆刪除
  2. 哈囉~請問館內有洗手間嗎?
    可以中途外出覓食再回來嗎?

    回覆刪除
  3. 您好,我們不是館啦只是一間小店而已~店裡有洗手間的。另外雖然目前不限制使用時間,但是因為座位不多以及諸多考量,並沒有開放外出用餐再回來看書的服務喔,請見諒

    回覆刪除
  4. 您好~ 想請問你們1月的營業時間,謝謝!!:)

    回覆刪除
  5. 請問店內書籍的閱讀有年齡上的限制嗎?
    還有~你們的FB專業我進不去QwQ

    回覆刪除
    回覆
    1. 有喔,臉書有設年齡限制,店內也有一些限制級叢書或展覽,建議為成年的朋友由成年人陪同前來~

      刪除
  6. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  7. 您好,請問入內都需要攜帶身份證嗎?
    希望能參加六月高妍的展

    回覆刪除